BOTANIK BRUNCH 2022

Sonntag, 11.09.2022, garten, mitmachlabore, uni.events

Unser Motto heuer: PANZERBEEREN & SPRITZGURKEN: Die bunte Vielfalt der Kürbisgewächse

Wie Spritzgurken wahrlich abfahren können & Kürbisse fast bis in den Himmel wachsen: Bei unserem diesjährigen BOTANIK BRUNCH geht's um die wunderbare Vielfalt der Kürbisgewächse - wie sie aussehen, wie sie schmecken, wie sie klingen - und was man sonst noch mit ihnen machen kann - das und noch mehr bei uns im Bauerngarten. Mit Vortrag, Führungen für Klein & Groß, Kinder-Workshop, Speis & Trank und (hoffentlich wie bisher) schönem Wetter! Für den musikalischen Rahmen sorgen Juan Carlos Sungurlian Barsumian und Franz Schmuck mit teils selbstgebauten Kürbisinstrumenten.

Ein Tag im Grünen für die ganze Familie am Sonntag, den 11. September 2022 von 10 bis 14 Uhr. DER EINTRITT IST FREI!

Eingang gegenüber Holteigasse 6, Botanischer Garten, 8010 Graz

In Kooperation mit der 7. Fakultät der Uni Graz.