13. Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Samstag, 27.04.2019, uni.events, Top Events

Der Markt für Zier- und Gemüsejungpflanzen in Graz mit über 100 Ausstellern

Am 27. und 28. April 2019 ist es wieder soweit:
Der Botanischen Garten und der Universitätsplatz 2 verwandeln sich für ein Wochenende in einen Gemüse- und Zierpflanzenmarkt.

Im Botanischen Garten stehen die Zierpflanzen im Mittelpunkt: Bonsaibäumchen, Steingartengewächse und Staudenraritäten sowie Kakteen, Palmen oder Orchideen werden hier angeboten.

Eine große Auswahl an Gemüsejungpflanzen, sowie Bio-Saatgut, Kräuter-Raritäten und eine Auswahl an Naturprodukten, wie Tee, Kosmetik und Gewürze gibt es heuer wieder am Universitätsplatz 2!
Das Programm wird abgerundet durch ausgewähltes Kunsthandwerk und Gartenutensilien.

Der Markt ist am 27. und 28.04.2019 von jeweils 9:30-16:00 Uhr bei freiem Eintritt für BesucherInnen geöffnet.
Hunde sind auf dem Gelände des Botanischen Gartens untersagt.

Zierpflanzenmarkt: Botanischer Garten der Uni Graz, Schubertstraße 59, 8010 Graz
Gemüsepflanzenmarkt: Universitätsplatz 2, 8010 Graz